prenotazioni camere Minori +39 089 85 35 45   |    prenotazioni hotel Costiera Amalfitana info@maisonraphael.it
Albergo 3 stelle in Costiera Amalfitana
prenotazioni camere Minori +39 089 85 35 45   |    prenotazioni hotel Costiera Amalfitana info@maisonraphael.it
Albergo 3 stelle in Costiera Amalfitana
prenotazioni camere Minori +39 089 85 35 45   |    prenotazioni hotel Costiera Amalfitana info@maisonraphael.it
prenotazioni camere Minori +39 089 85 35 45   |    prenotazioni hotel Costiera Amalfitana info@maisonraphael.it
Vai ai contenuti
Sicurezza dei Dati Personali & Cookie
Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web. Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali.
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto LGS. 196/2003 e del Regolamento UE GDPR 679/2016.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato come da normativa indicata sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del trattamento.

Informiamo che il titolare del Trattamento dei dati personali è:

Titolare: Pensione Raphael di Rispoli Antonio
Indirizzo: Via Nazionale, 56 - 84010 Minori (SA)
Partita Iva: 02850670650
Responsabile dei dati: Rispoli Antonio
Telefono: +39 089 85 35 45

Privacy e trattamento cookie come da regolamento Ue 2016/679 GDPR.

In questo sito web sono raccolti dati a scopi tecnici tramite Analytics di Google senza che si partecipi a ricerche di mercato di alcun genere. I dati raccolti attraverso i moduli di contatto saranno usati al solo scopo di contattare l'utente che può fare richiesta, tramite i tasti in seguito a questo testo, di cancellazione o modifica degli stessi.

Modifica i tuoi dati o invia una e-mail all'indirizzo info@maisonraphael.it con oggetto "Modifica Dati Utente";
Cancella i tuoi dati o invia una e-mail all'indirizzo info@maisonraphael.it con oggetto "Cancellazione Dati Utente".

Trattamento dei dati personali (privacy policy ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003).
La informiamo che i dati che fornirà al titolare del presente sito web al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito web stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito web ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito web di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito web stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al titolare.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito web.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito web.

01. Finalità del trattamento dei dati personali.
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati con lo scopo di poterla eventualmente ricontattare, tramite i riferimenti da lei lasciati attraverso il form contatti, per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato e per gestire le pratiche relative alla nostra attività (richieste di informazioni e gestione delle prenotazioni) e al nostro studio, che prevede l’invio di informazioni e notizie attinenti alle attività di Pensione Raphael di Rispoli Antonio.

A conferma dei dati inseriti nel modulo online al momento della prenotazione, ed inviati alla nostra casella di posta (info@maisonraphael.it), verrà inoltrata una e-mail di riepilogo automatica con la copia del modulo compilato dall'utente.

Trattamento dei dati personali per i minori di 16 anni.
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi.

02. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento.
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all'atto della compilazione del form contatti. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’articolo 4 comma 1 lettera a decreto legislativo 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

03. Facoltatività del conferimento/consenso dei dati.
Il conferimento/consenso dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Pensione Raphael di Rispoli Antonio.

04. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Pensione Raphael di Rispoli Antonio con Partita Iva 02850670650.

05. Diritti dell'interessato.
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (articolo 7 decreto legislativo 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

L'esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta al titolare del trattamento Pensione Raphael di Rispoli Antonio, mediante:
  • e-mail a: info@maisonraphael.it;
  • raccomandata a: Pensione Raphael di Rispoli Antonio - Via Nazionale, 56 - 84010 Minori (SA).

Decreto legislativo 30 giugno 2003, numero 196 - codice in materia di protezione dei dati personali

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

01. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

02. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

03. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

04. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Articolo 13 - Informativa.

01. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c. le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
e. i diritti di cui all'articolo 7;
f. gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.

02. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

03. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

04. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

05. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a. i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b. i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, numero 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c. l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

06. Durata del trattamento.
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

07. Sicurezza.
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Note legali.
Grazie per aver visitato il nostro sito web. Si raccomanda di leggere con attenzione le seguenti condizioni generali d'uso prima di utilizzare il sito web.L'accesso al sito web e qualsiasi uso delle informazioni che esso contiene sono soggetti alle seguenti condizioni generali d'uso. Ove non siate d'accordo con quanto riportato nelle condizioni generali d'uso siete pregati di astenervi da qualsiasi ulteriore utilizzo del sito web. Accedendo al sito web manifestate il vostro accordo ad essere legalmente obbligati dalle condizioni generali d'uso. Pensione Raphael di Rispoli Antonio si riserva il diritto di modificare a propria discrezione ed in ogni momento le condizioni generali d'uso. Raccomandiamo pertanto di verificarne il testo vigente, atteso che l'accesso al sito web comporterà in ogni caso l'accettazione di ogni variazione intervenuta.

Esclusione di garanzie.
Pensione Raphael di Rispoli Antonio offre questo sito web senza alcuna garanzia circa la sua continuità ed i suoi contenuti. In particolare Pensione Raphael di Rispoli Antonio non rilascia alcuna garanzia, espressa o implicita, circa il sito web ed i suoi contenuti con riferimento alla titolarità delle informazioni ivi contenute, all'assenza di programmi potenzialmente dannosi (come virus, worms e trojan horses) ed all'idoneità dei contenuti a finalità specifiche o ad usi commerciali. Pensione Raphael di Rispoli Antonio non garantisce in alcun modo che le informazioni contenute nel presente sito web siano accurate, complete ed aggiornate, che il sito web sia privo di difetti o che porrà rimedio ad eventuali difetti. Accedendo al sito web prendete atto della circostanza che ogni suo utilizzo avviene a Vostro esclusivo rischio e pericolo, in particolare accettate di assumervi il rischio di ogni e qualsivoglia perdita di dati, impossibilità d'uso e costo di riparazione delle dotazioni informatiche e dei programmi da Voi utilizzati in relazione all'accesso ed all'uso del sito web Pensione Raphael di Rispoli Antonio. Non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti, indiretti specifici o generici di qualsivoglia natura (ed a prescindere dalla circostanza che fosse o meno a conoscenza della possibilità che tali danni potessero prodursi) in relazione all'uso di questo sito web. Ove la possibilità di escludere le garanzie implicite non sia riconosciuta da uno specifico ordinamento giuridico il contenuto delle esclusioni che precedono potrebbe non trovare, in tutto o in parte, applicazione.

Limitazione di responsabilità.
Pensione Raphael di Rispoli Antonio non sarà in alcun modo responsabile, a titolo di responsabilità contrattuale od extracontrattuale, per qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'uso, dal mancato uso e dalla performance di qualsivoglia prodotto, informazione o contenuto presente nel sito web (e ciò del tutto a prescindere che Pensione Raphael di Rispoli Antonio fosse a conoscenza o meno della possibilità del prodursi di tale danno). Poiché talune giurisdizioni non consentono l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti alcune delle limitazioni di cui sopra potrebbero non trovare applicazione.

Manleva.
Accedendo al sito web vi impegnate a manlevare, tenere indenne e difendere Pensione Raphael di Rispoli Antonio, le sue società controllate e collegate, i suoi dipendenti, amministratori ed azionisti da qualsivoglia pretesa di terzi (ivi incluse le spese legali e giudiziarie ragionevolmente sostenute in relazione ad esse) da qualsivoglia pretesa avanzata da terzi circa il Vostro uso del sito web o in relazione ad esso.

Diritto d'autore, marchi e altri diritti di proprietà intellettuale.
Questo sito web nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dal diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. Potete pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo sito web (tra cui, a titolo meramente esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente a fini personali di natura non commerciale. Salvo quanto qui disposto non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare, riprodurre, distribuire o pubblicare le informazioni contenute in questo sito web senza il consenso scritto di Pensione Raphael di Rispoli Antonio. Questo sito web può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti quali di volta in volta individuati nel sito web.

Contributi.
Tutti i contributi o materiali trasmessi a Pensione Raphael di Rispoli Antonio per il tramite del sito web, ivi incluse le domande, commenti, suggerimenti et similia relativi al contenuto del sito web (collettivamente, i "Contributi") saranno considerati non di natura confidenziale. In particolare Pensione Raphael di Rispoli Antonio non sarà in alcun modo obbligata in relazione a tali Contributi e potrà liberamente copiare, utilizzare, usare, rivelare a terzi, mostrare, modificare, creare opere di natura derivativa e pubblicare i Contributi senza alcuna limitazione o corrispettivo. In aggiunta a quanto precede Pensione Raphael di Rispoli Antonio si riserva il diritto di utilizzare, senza riconoscere alcun corrispettivo idee, concetti, know-how o tecniche contenute nei Contributi a qualsiasi fine, ivi incluse, a titolo esemplificativo, la produzione e commercializzazione di servizi che incorporino tali Contributi.

Links e informazioni da fonti terze.
Questo sito web può contenere rinvii ad altri siti web ("Links"). Pensione Raphael di Rispoli Antonio declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tal siti o comunque ottenibili per loro tramite. Tutti i link ad altri siti web, così come ogni altro riferimento ad informazioni provenienti da fonti terze, non potranno essere in alcun modo ritenuti come un avallo espresso od implicito da parte di Pensione Raphael di Rispoli Antonio. Domande e commenti inerenti i siti web richiamati dai links dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti web medesimi. Questo sito web può contenere, inoltre, informazioni provenienti da fonti terze, di volta in volta debitamente indicate, alle quali dovrete fare esclusivo riferimento per ogni questione inerente la loro accuratezza, veridicità e completezza.

Esclusione di responsabilità.
Il materiale contenuto in questo sito può contenere informazioni non accurate ed errori tipografici. Pensione Raphael di Rispoli Antonio declina ogni responsabilità in ordine a perdite o danni cagionati o connessi all'affidamento fatto dagli utenti del sito web sulle informazioni in esso contenute. Resta pertanto a cura e carico dell'utente la valutazione indipendente dell'accuratezza delle informazioni pubblicate su questo sito web. Pensione Raphael di Rispoli Antonio si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il sito web ed i suoi contenuti senza obbligo di comunicazione preventiva o successiva.

Accessi ed uso non autorizzati del sito web.
Gli utenti del sito web sono autorizzati a consultare unicamente i documenti indicati nei menù del medesimo. E' proibito ogni tentativo non autorizzato di superare o aggirare le protezioni del sito web, di utilizzare i sistemi che fanno funzionare o sono connessi al sito web per usi diversi a quelli cui sono destinati e di ostacolarne la fruizione da parte degli utenti autorizzati, nonché di accedere, ottenere, distruggere, alterare, danneggiare informazioni ivi contenute ovvero di interferire con tali sistemi. Ogni azione di tal fatta sarà portata senza indugio all'attenzione delle competenti autorità e perseguita in tutte le competenti sedi civili e penali ai sensi delle vigenti leggi e convenzioni internazionali.

Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 24 maggio 2018.

---

Politica dei cookie in ottemperanza alla direttiva del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Questa pagina è visibile dal link presente nel pop-up in home page del Sito Web ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

01. Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web.

02. A cosa servono?
Previa autorizzazione dell'interessato, utilizziamo cookie sul nostro sito allo scopo di consentire una navigazione più efficiente agli utenti. Essi infatti ci consentono di:

  • conoscere statistiche, numero di visitatori e frequenza d'uso dei vari elementi che compongono il sito (sezioni e contenuti consultati ecc.);
  • migliorare l'attrattiva e l’ergonomia del sito;
  • adattare la presentazione del sito alle preferenze di visualizzazione del terminale in uso  durante le visite dell'utente al sito, in base al dispositivo e al software di visualizzazione o lettura previsto dal terminale in uso;
  • memorizzare informazioni relative ad un modulo compilato sul sito;
  • consentire l’accesso ad aree riservate e personali sul sito, grazie a identificatori o dati precedentemente comunicati dall'utente;
  • applicare misure di sicurezza, in particolare quando viene richiesto di ripetere il login nell'area riservata dopo un certo periodo di inattività da parte dell’utente.

03. Tipologie di cookie
Per ottimizzare la tua esperienza anche nella gestione dei cookie, abbiamo deciso di organizzare quelli utilizzati da questo sito in quattro categorie, in base alle finalità perseguite: Cookie di terze parti, Cookie analitici, Cookie permanenti e Cookie di sessione.

Questo sito web non utilizza cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Cookies di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google Plus e Instagram. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookies.

Facebook: leggi l'informativa sulla privacy policy e cookie policy.
TripAdvisor: leggi l'informativa sulla privacy policy e cookie policy.

Cookie analitici (Google Analytics)
Questi cookie consentono di raccogliere dati sull’utilizzo del sito Web da parte dell'utente, compresi gli elementi su cui si fa clic durante la navigazione, al fine di migliorare le prestazioni e il design del sito stesso, ci aiutano inoltre a comprendere ogni difficoltà che l'utente può incontrare nell'utilizzo del Sito. I cookie in questione sono utilizzati esclusivamente per le finalità correlate alla gestione del nostro sito Web.

_ga: viene utilizzato per distinguere gli utenti unici, assegnando ad essi un numero univoco ed identificativo, generato in modo casuale.
_gat: viene utilizzato per accelerare la velocità di richiesta, limitando la raccolta dei dati sui siti di traffico elevato.
_gid: viene utilizzato per memorizzare e aggiornare un valore univoco per ogni pagina visitata.

Per impostazione predefinita, Google Analytics utilizza l'intero indirizzo IP degli utenti di un sito web per fornire dati geografici di carattere generale nei rapporti. Questo sito invece anonimizza l'IP. Ciò vuole dire che Google Analytics rimuove l'ultimo ottetto dall'indirizzo IP dell'utente prima di utilizzarlo e memorizzarlo. In questo modo si riduce leggermente la precisione dei rapporti geografici.

Cookie di Google Maps
Sono cookie utilizzati da Google Maps per memorizzare le preferenze utente durarnte la visualizzazione delle mappe (PREF) e per tenere traccia del comportamento del visitatore (gli altri cookie: 1P_JAR, SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, SIDCC, CONSENT).

Cookie Permanenti
Sono cookie che restano memorizzati nel disco fisso dell'utente, a meno che l'utente stesso non li cancelli.

displayCookieConste: è un cookie che permette la memorizzazione della avvenuta visualizzazione del banner riguardante la cookie policy e la privacy policy da parte dell'utente.

04. Modalità di rifiuto/eliminazione dei cookie
La memorizzazione dei cookie del nostro sito sul terminale è fondamentalmente subordinata alla volontà dell'utente, che, al primo accesso sull'home page del sito, attraverso un avviso popup posizionato nell'header della pagina, potrà o meno decidere  di accettarli. Se l'utente accetta di memorizzare i cookie nel browser del suo terminale, i cookie integrati nelle pagine e nei contenuti consultati potranno essere temporaneamente conservati in uno spazio dedicato del suo terminale. Se l'utente rifiuta di memorizzare i cookie nel suo terminale, o se elimina i cookie memorizzati, non potrà più usufruire di una serie di funzionalità del nostro sito.

Il sito e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L'amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser più diffusi:


È possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web. Per saperne di più è possibile fare riferimento a aboutcookies.org o allaboutcookies.org.
Hotel Maison Raphael

hotel 3 stelle Minori Via Nazionale 56, 84010 - Minori (SA)
prenotazioni camere Minori Telefono: +39 089 85 35 45 -  Fax: +39 089 85 41 707
hotel economico 3 stelle Minori Sito Web: maisonraphael.it

last minute Costiera Amalfitana Orario di Lavoro
dal lunedì alla domenica: 24h

pacchetti vacanze Costiera Amalfitana Partita Iva: 02850670650

web designer hotel Costiera Amalfitana Web Designer: Daniele Abbacuccio
Torna ai contenuti